Conversando de Circo Iberoamericano

Gratis
Afiche del evento "Conversando de Circo Iberoamericano"

21Abril

Descripción

Esta actividad es digital y no se desarrolla de forma presencial debido a la pandemia. Conoce las medidas sanitarias aquí y #EligeCulturaEnCasa


El pasado 26 de marzo, el Programa IBERESCENA inauguró el Ciclo de Conversatorios en torno a diferentes disciplinas de las Artes Escénicas Iberoamericanas con la realización del encuentro online “Conversando de Teatro Iberoamericano”, a propósito de las celebraciones de los días mundiales de las Artes Escénicas para la Infancia y la Juventud; de la Marioneta y el Títere; y del Teatro.

El segundo encuentro de este Ciclo tendrá como protagonista al Circo Iberoamericano, puesto que el próximo 19 de abril de 2021 se conmemora el Día Mundial del Circo.

Para celebrarlo, el miércoles 21 de abril estaremos “Conversando de Circo Iberoamericano” en un encuentro online moderado por Javier Valenzuela (REPPI de IBERESCENA en Chile) en el que participarán Emiliano Nandayapa de Circo pa’l Barrio (México), Javier Morales, Congreso Internacional de Malabarismo y Artes Circenses (Chile), Irene Willat, Festival Internacional de Circo (Uruguay) y Miguel Chavez, FIRCO (España).

Invitamos a los/as hacedores de las Artes Escénicas Iberoamericanas y, en especial a aquellos/as que pertenecen al sector de las Artes Circenses a que se sumen a este conversatorio el miércoles 21 de abril de 2021, a través de la web y las RRSS de Cultura24 del Ministerio de Cultura de Perú.

11:00 hs (Costa Rica y El Salvador)
12:00 hs (Colombia, Ecuador, México, Panamá y  Perú)
13:00 hs (Bolivia, Cuba, Chile y Paraguay)
14:00 hs (Argentina, Brasil y Uruguay)
18:00 hs (Portugal)
19:00 hs (España)

MÁS INFORMACIÓN AQUÍ 

Agendar_Evento


Los eventos publicados en la plataforma y la información de estos, son exclusiva responsabilidad de quienes los organizan. Las modificaciones o cambios no son responsabilidad del equipo Elige Cultura.

Te podría interesar