Taller de cocina tradicional chilena - vegana (Museo Verde)

Gratis
Afiche del evento "Taller de cocina tradicional chilena - vegana (Museo Verde)"

24Marzo

Descripción

Esta actividad es digital y no se desarrolla de forma presencial debido a la pandemia. Conoce las medidas sanitarias aquí y #EligeCulturaEnCasa


*Esta actividad incorpora Intérprete de Lengua de Señas Chilena
Viaja por Chile a través de la cocina vegana junto a la cocinera Marcela Alvear quien te enseñará recetas saludables con ingredientes simples, reduciendo el impacto ambiental y sin crueldad animal.

Ingredientes:
Ensalada chilena Nortina (2 porciones)
2 tomates; 1 cebolla; 100 gr. De tofu feta; 8 aceitunas negras; 1/4 ají verde; 1 cucharada de aceite; jugo de limón a gusto; cilantro a gusto; sal a gusto
Albóndigas de lentejas (8 albóndigas)
250 gr. lentejas cocidas; 1/2 cebolla blanca; 1/4 taza de avena instantánea; 1/4 pimiento rojo; 1 diente de ajo; Puñado de cilantro; Sal, pimienta y aceite.
Dulce de dátil con nueces (1 frasco)
250 gr. dátiles sin carozo (cuesco); 8 nueces; 1/4 taza de leche vegetal; Esencia de vainilla

Agendar_Evento


Ubicación

Etiquetas

Gastronomía Virtual

Los eventos publicados en la plataforma y la información de estos, son exclusiva responsabilidad de quienes los organizan. Las modificaciones o cambios no son responsabilidad del equipo Elige Cultura.

Te podría interesar